Мне написать тебе не сложно …

Мне написать тебе не сложно
Вот только не о чем писать.
Живу нормально, осторожно
И в общем нечего скрывать!
Работа, дом и вновь работа
И так в неделю все пять раз
Ну, а суббота есть суббота,
Когда-то нужно отдыхать!
Вот вроде всё! Мой друг - собака,
Я с ней гуляю, ем и сплю
Друзья все в телефоне как-то
Ну, иногда я им звоню!
Особо хвастаться мне нечем
Мечтами я ещё живу
Жгу иногда бывает свечи
Да в церковь рядышком хожу.
У большинства одно и тоже
От возраста зависит всё
Мне написать тебе не сложно
Да только вот писать, чего?!
 
25.03.2024г.