Культ Золотого Тельца!!!

Культ Золотого Тельца
процветает не только на Западе:
продадут и мать, и отца
и наши лощёные бл..,
и ради наживы всегда
безопасностью су.. пожертвуют;
и не польётся – вода
при пожаре,-
ведь не было сделано
там почти ничего!((
Вот,- эта горькая Правда:
есть среди нас – само Зло,-
кроме денег и Света не надо;
и даже сейчас, когда
жертв ещё не хоронили;
они говорят нам, что
«мало всех нас доили»,
просят субсидий себе,-
чтобы новый
«карточный домик»
построить; и снова в огне
от пули погиб – Ребёнок!((
И, несмотря ни на что,-
должной охраны не было;
и ужасней всего,-
что опять ничего не сделают!((
 
Земля как-то носит их,
им руки Власть пожимает!((
Но я-то, друзья,- не псих,-
пусть Нация их покарает!!!
 
Но, к счастью,-
всё ж Люди есть:
Они-то не испугались –
Подростки хранят свою Честь,
Охранники тоже остались!..
Никто никого не толкал,-
как звери Они не бежали;
и Смерти дикий оскал
в своей Душе побеждали!!!