Для нас Россия - это Всё!!!

Враги глупы,- ведь Нас не знают:
пытаются разъединить
тем, что убийствами пугают!((
Но Мы продолжим дальше жить!))
 
Враги глупы,- не понимают,
что беды сплачивают Нас:
чем больше унижают, ранят,-
тем Мы сплочённее сейчас!!!
 
Враги хотят Нас на колени
поставить!(( Но не знают,- что
не власти Мы «бездумно» верим:
для Нас Россия – это Всё!!!