Уже прошло так много лет

Уже прошло так много лет,
Уж дети выросли и внуки.
Года растаяли как снег,
Отяжелели наши руки.
А всё прекрасное, лишь сон,
Прогонит горести и скуку
Он забирает нас в полон,
Не изменяя нашей сути.
А утром, только лишь рассвет,
Вернутся боли, но надежда.
Что рядом шла так много лет
В нас оживает, как и прежде.