Время кукловод

Неспешно время вдаль идет
Дни на своих местах.
И нас с тобой оно не ждёт,
Меняя всё в ролях
 
Пусть праздник в расписание,
И будни чередой,
Дадим мы обещание
Быть навсегда собой.
 
И не послушно время к нам,
оно наш кукловод.
Ты не узнаешь даже сам,
жизнь изменивший, ход