Жизнь продолжила над бездной путь...
Жизнь продолжила над бездной путь,
Пусть по терниям, но – как-нибудь…
***
Хватит мути! Утром – отряхнулись,
Сбросив с плеч вчерашнюю печаль.
Ну… Ещё душою чуть вздохнули,
Скорбь сидит, как чёрная печать.
Только – ждут насущные заботы,
Кипу дел никто не отменял.
Кто-то жмёт на кнопки, кто – на ноты,
Кто-то лезет вновь на пьедестал…
В космос, иль под землю – не геройство,
А обычный каждодневный труд.
Жизнь продолжится, мироустройство -
Чуть захочет изменить маршрут…