СТРОЧКИ В ГОСТИ ПРИЛЕТЕЛИ

СТРОЧКИ  В  ГОСТИ  ПРИЛЕТЕЛИ
Началом - первая строка,
За ней, на выручку, другая.
Откуда, вы?
Издалека !
Спрошу. Но - еле успеваю.
 
Мы облетели Шар земной,
Чудес - и без конца, и края.
Присели,
На листочек твой -
Записывай, строка живая.
 
Со знаками - повремени,
Поставишь - точки, запятые.
С ошибками,
Нельзя - ни, ни -
Стихи с ошибками - "гнилые".
 
Всё записала ? Ну - п о к а,
К друзьям твоим, мы улетели.
Да, не бери, ты
С "потолка" -
А напиши, чтоб песней пели.
__________________________________
 
Дёмина Галина 25 марта 2024 год.