А небо, как раньше синее …

А небо, как раньше синие
Плывут облака в высоко
И души летят невинные
Туда далеко далеко.
Дела здесь оставив разные
Любимых своих, родных
Десятками, как бы с праздника
Летят друг за другом ввысь!
Обратно уже не воротятся
Не изменить судьбу
Другие за них уже молиться
В холодную эту весну!
Словами ту боль не выразить
Лишь время своё возьмёт,
Но это, увы, не вымысел
Ушло много душ в полёт!
А небо такое бескрайнее
Плывут облака высоко
Какие же все мы разные,
Как больно вот это всё!
 
24.03.2024г.