Рождение...

29.02.24
Бог... Касается души, рожденной в муках,
В мгновенье перед первым детским звуком...
Когда от счастья и любви великой,
Ребёнок обретает право слушать...
 
Как мама говорит ему: "Люблю", чуть слышно,
И как вокруг него, всë обретает новый смысл...
Как нежных рук... Объятья сладки...
И сердца стук, как жизни ритм, прекрасен...
 
Как холм вздымается под ним...
Тихонько на груди отцовской спящим,
И вздох отца, теплом его окутав,
Защитой стал от злых и падщих духом...