Прощайте...

25.02.24
Прощайте... Предающих вас
И отвергающих вас, ждите...
Любите тех, кто ненавидит вас
И тем вы душу Богу посвятите...
 
Пусть близкие вас не поймут,
Родные пусть отвергнут,
Но свет души разрежет мрак
И многих в темноте согреет...