Хвала сонету Сонет

Он появился много лет тому назад .
С тех пор всегда пленяет человека .
Ему ведь он конечно очень рад,
А краткость безусловно не помеха
 
Ведь в этом .точно прелесть вся и красота ,
Как облик девы молодой прекрасной .
Её ведь точно не забудешь никогда .
Что , разумеется , давно всем ясно .
 
И остаётся только лишь всегда мечтать,
В чём никогда не может быть сомненья .
Чтоб эта безусловно чудо - благодать
Не пропадала даже на мгновенье !
 
Его законченность воистину прекрасна ,
Что разумеется, уже давно всем ясно !