Пора задуматься ! Сонет

Да , Красногорск нас явно " на уши поставил ",
Ведь оправдаться будет очень трудно нам .
Уже давным - давно идёт игра без правил,
А это не учесть - конечно стыд и срам !
 
Ведь результат ужасной этой бойни ясен :
Преступную ведь разорвать не можем нить
Хоть оправдательных наслушалися басен ,
Но никого они не смогут убедить
 
В том , что у нас давно с порядком всё прекрасно ,
Что очень хорошо свой бережём народ ,
Когда , к большому сожаленью ,увы, ясно ,
Что этот " номер " безусловно не пройдёт .
 
Уже невольно возникают опасенья . .
Что нет у нас пока разумного решенья .