БАЛАМУТЫ - ПРИВЕТ!

БАЛАМУТЫ - ПРИВЕТ!
25 марта Праздник баламутов – день, когда принято смеяться и нести хаос
Промозглые будние дни, наполненные серыми красками, способны вогнать в уныние даже самого жизнерадостного человека. Особенно сильно хандра ощущается осенью и весной, когда пейзаж за окном совсем не радует. Поднять настроение поможет Праздник баламутов, отмечаемый 25 марта!
Может кто-то и не знает,
Разрешается спросить,
Не смеётся а рыдает,
Баламуту трудно жить!
 
Может надо измениться,
Баламутов ныне день,
В перья птицы нарядиться,
Шляпу сдвинуть набекрень?
 
Может то, а может это,
Все фантазии в мешке,
Голым выйти, но не лето,
Иль всё выразить в стишке?
 
Известил, а вы решайте,
Кто здесь главный баламут,
Про меня не вспоминайте,
Заклюют и мне капут!