БЕЗУМИЕ

БЕЗУМИЕ
Рассудок затуманивает страх,
И бесовщина празднуют победу.
Жрёт нечисть свеже-собранный гаввах,
А люди чтят святыми людоедов...
 
И ненавидят человечий род,
Себе подобных объявив врагами.
Молю, мой Бог, помилуй свой народ,
Мы не спасём себя, похоже, сами.
 
Безумие – любой чумы страшней,
А мы теряем разум всей планетой.
Прошу, Отец, спаси своих детей
И помоги нам снова выйти к свету...
25.03.2024
 
© Copyright: Анна Альмендингер, 2024
Свидетельство о публикации №124032501260