ПРОСТОРНЫЙ УГОЛ

ПРОСТОРНЫЙ УГОЛ
Ни к кому не обращаюсь,
Просто, так себе, пишу. Ни приятели не знают Да и дома "ни шу-шу".

Забредёт, быть может, кто-то,
Прочитает и пойдёт.
Правда, не ленятся "боты",
Где у них родимый дом,

Бьются люди за признанье,
К их услугам - интернет,
Так сказать, не "высший свет",
Но зато всегда он с нами.

Демократия ? Ну, да ! Объективность ? Да куда там !
Судьи - кто, где и когда ?
Всякий в силах прокудахтать !

Ну, и ладно. Ну и пусть!
Есть куда спуститься пару,
Даже если это "пук"!
Чай, ить, ты собой не барин !

Вызываем на "дуэль",
"Звёзды" раздаём друг другу.
О, какой просторный угол -
Кто зашёл, тот и поэт !

Ни к кому не обращаюсь,
То есть, для себя пишу -
И приятели не знают,
Даже дома "ни шу-шу".