О ХОРОШЕЙ ЖИЗНИ (валик)

О ХОРОШЕЙ ЖИЗНИ (валик)
О,
почему легко посулам верят люди ?
Мечтают
потому что о хорошей жизни ! Ну,
почему тогда в плохое верят люди ?
Да
от того, что хочется хорошей жизни !