МИШКА И МЫШКА

МИШКА И МЫШКА
Потерял игрушку Мишка,
Мой любимый младший брат.
Загрустил совсем мальчишка,
Ничему теперь не рад.
Эта славная игрушка -
Мышка, только не норушка.
 
Мы искали под диваном,
Мама, бабушка и я,
Даже слазили под ванну,
Всполошилась вся семья.
Перерыли мы бельё,
Где ещё искать её?
 
Всё не так сегодня Мишке,
Всё ему нехорошо,
Два часа искал малышку,
Почему-то не нашёл.
А нашлась случайно вдруг,
Кот загнал за ноутбук.