К ЭЛИЗЕ

К ЭЛИЗЕ
Рано утром спозаранку,
снег почистив во дворе,
взяв в машину запеканку,
чай горячий и пюре,
мы поехали к сестре.
 
За рулём сидит мой папа,
рядом мама, с ней наш кот —
смотрит вдаль лохматый Капа,
всем столбам ведёт учёт,
скоро ляжет и уснёт.
 
Я сижу, обычно, сзади,
в детском кресле, как в норе,
всюду книги и тетради,
сумки, овощи в ведре.
Еду с радостью к сестре.