Код самоуничтожения

Код самоуничтожения
Мышление людей убого.
Ради раздутого эго
Идут на убой и эшафоты.
Человек - код самоуничтожения.
*С карапузов на горшках
*В детских ясли-садах
*Начало разрушения -
*Бой за обладание игрушкой.
*А дайте малышам
*Настоящее оружие -
*Кадры из сериала ужасов.
*Жесткосердность во плоти,
*Влита с молоком матери.
Люди просто марионетки,
Матричная голограмма.
Проекции века за монетки
Выполняют в приложении:
«Родовая программа -
Воспроизведение постоянно».
Код - самоуничтожение.