Канатоходец
В нашем мире беспокойном
Трудно сохранять баланс.
Стань, таким канатоходцем,
Чтоб уметь балансиром,
На грани рваных эмоций
Между правдой и ложью,
В равновесии жизнь держать.
Срединный Путь - незримая Суть.
Хорошо ль плохо - не обессудь.
Судьба предоставила шанс -
Сохрани внутри чувств баланс.
© Copyright: Елена Грек, 2024