Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Карпов Андрей
Кот на подоконнике
Кот на подоконнике
Карпов Андрей
Над подоконником Луна.
Она — кругла. Она — одна.
На подоконнике глаза —
Пустые жерла в небеса.
В них заглянул последний лист
Пред тем, как пасть куда-то вниз.
И ничего не разглядел...
А кот урчал — он песню пел.
Стихи этого автора
Кораблик — детская кроватка
Кораблик — детская кроватка
Русь носит рубище пропойцы
Кораблик — детская кроватка
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления