И рухнули стены

Аудиозапись

И рухнули стены,упал потолок
На гильзы,на кровь, на остатки сидений.
На это взирал наш задумчивый бог.
А день послезавтра зовут воскресеньем.
 
И люди пошли кровь сдавать поутру.
И людям цветы раздавали бесплатно.
И пламя свечей задрожит на ветру.
И кто-то зашепчет молитву невнятно.
 
Набили деньгами худые карманы.
И дьявол нашёптывал что-то им в уши.
Четыре тупых, безразличных шайтана
Людей разделяли на мясо и души.
 
И люди пошли кровь сдавать поутру.
И людям цветы раздавали бесплатно.
И пламя свечей задрожит на ветру.
И кто-то зашепчет молитву невнятно.
 
Не надо лукавить - так было и будет.
За веру, из мести, за медный пятак...
Найдут нужный повод безумные люди,
А можно без повода - за просто так.
 
И люди пошли кровь сдавать поутру.
И людям цветы раздавали бесплатно.
И пламя свечей задрожит на ветру.
И кто-то зашепчет молитву невнятно.