Реквием

Реквием
Отклик на реквием Шамана.
 
Наши дети кричат,
Обращаются к Богу,
Где найти без преград,
В этом мире дорогу?
Взмахи крыльев войны
Все сильнее и шире,
У страны на устах
22.03.24.
Россия! Наши дети в беде!
Россия! Наша воля твердей
В сотни раз! И звучит как наказ,
и звучит как приказ
во всем мире - 22.03.24.
Мы спасем этот мир
От фашисткой чумы,
Мы не станем мишенью
Стрелкового тира,
И у каждого пусть
Разбивается пульс
в ритме яростном
- 22.03.24.