Прощенное воскресение (17.03.2024)

Приятно однажды почувствовать дно,
ведь шанс оттолкнуться ниспослан.
Сегодня волнует вопрос "за кого?",
но явное "что будет после?"
 
Коль нет вариантов прощайте вперед,
не всем суждено возвратиться.
Пусть ветер свободный полынью дохнет,
ни время еще для пшеницы.
 
 
Летите,ползите,плывите на свет,
Он светит во тьме непременно.
Хоть будет,казаться,его уже нет,
а гибель ужасной мгновенно.
 
Проснется тот день,он разбудит весной,
внезапно спасет от удушья.
И радостной песнию, сменится вой,
низвергнув престол двоедушья.