Мир в тумане

Мир в тумане
Мир в тумане осеннего смога,
С каждым часом вдыхать всё труднее.
Всё извилистей к счастью дорога.
Мир становится вновь холоднее.
 
Ветер времени песнь завывает,
Его музыка слышится где-то.
Тишина холодов напевает,
Песнь отжившего жаркого лета.
 
Будет путь твой очерчен в итоге,
Там, где это, конечно, возможно.
Пожелаю удачи в дороге,
Плыть по руслам судьбы осторожно.
 
Скрипка нежной струною не плачет.
Тлеют угли костра. Небо просит
Чтоб прощались мы с прошлым, а значит
Рифмы движутся в новую осень.
 
март 2024