Пародии. Сумасшедший

Скучаю (Мила Апрель)
 
Как ветер скулит, как море штормит -
Так я по тебе скучаю...
Как чайка кричит, как осень грустит -
Так я по тебе скучаю...
Затерянный луч пробился из туч...
То - я по тебе скучаю!
Не греет ладонь родная гармонь-
Зову тебя! При-ве-чаю...
Томлюсь как медведь. Весной овладеть
Не скоро ещё. Страдаю...
Разлукой убит, а сердце - горит!
Как я по тебе скучаю!
Он скучает, он страдает,
Он хандрит, переживает.
То как ветер - заскулит,
То как море - заштормит,
 
То как чайка - закричит,
То как осень - загрустит.
То медведем притомится,
То гармошкой притворится
 
И зовет, и привечает,
Призывает, завлекает.
То прикинется убитым,
То - сгоревшим, то - подбитым...
 
Ты к нему на встречу не ходи,
Лучше санитаров позови!