«И о тебе, и обо мне»

«И о тебе, и обо мне»
Люблю немного помечтать,
Придумать сказку о любви.
И с нею нежно засыпать
На самом краешке земли.
 
Придумать вечер при свечах –
Вино, котлеты, самовар.
И херувим на небесах,
Любви готовящий пожар.
 
Люблю смотреть в своё окно,
Где дождь размазал по стеклу
Слезинку тёплую смешно,
Про это тоже сочиню.
 
Вот дверь откроется и вновь
Ко мне зайдет опять она.
Придуманная мной любовь,
Придёт любовь моя – весна.
 
С ней сочинять всегда легко,
Фантазий много в голове.
Фортуна крутит колесо
И о тебе, и обо мне.
 
Люблю немного помечтать,
Придумать сказку о любви.
Меж звёзд ночами полетать,
Ты только снова позови.
 
24.03.2024.