Тому, кто рядом вот уже 55 лет

Других зажечь сумеет только тот,
Кто сам сгорает на костре высоком.
А тот, кто рядом с пишущим живёт,
Душою щедрой наделён широкой.
Ему - любить, ему - того прощать,
Кто сам себе бывает неподвластен
И за строку способен жизнь отдать...
Наверно, и таким бывает счастье.
 
24.03.2024.