Really?

Really?
 
 
Снег медленный...
Словно, над временем смех.
Вверх падает,
Освобождает во́рот...
Парк, лавки, деревья...
/Коснулось всех/
Шапки снимает
В недоумении город.
Как? Really?
Разве бывает так?
Снег? Вверх?
Будто, солдаты строем...
Я вскрикну...
Дворник махнёт: "дурак".
Он - без работы...
Вновь небо матом кроет...
Птиц пятна
Режут небес ковёр,
Бьют крыльями,
Будто, сигнал тревоги.
Чуть внятно
Город прошепчет: "вздор..."
Знать, сильно
Переборщили боги.
Знать, кто-то,
Силы не рассчитав,
/Всё спутав/
Крутит не тот вентиль...
Снег. Медленный,
Как грузовой состав...
Вверх падает.
Небо вновь жаждет встретить...