Память футбрлу
Был и я когда- то очень шустрым,
До полста я и усталости не знал,
Как и в детстве, в парке на поляне
С пацанами мяч в футбол гонял.
И сейчас желанья очень много,
И, как в юности, так хочется порой,
Позабыть про годы и усталость,
На «коробке» мяч побить ногой.
И, как только слышу звон ударов
По мячу в «коробке» за окном,
Сердце замирает, как в тумане,
Мыслями я весь уже с мячом.
Иногда, но правда очень редко,
Всё же я на поле выхожу,
Как и раньше очень я стараюсь,
Хотя справа почти и не гляжу.
Каждый человек про свой забудет возраст,
Если не стареет он душой.
С пацанами бегая по полю,
Чувствуешь себя, как молодой.