Холодным туманным утром

Над речкой стелется туман.
И он таит в себе обман.
Под серым и холодным покрывалом,
За полусгнившим сеновалом,
В траве политой свежей кровью,
С раскрытой пастью долю волчью
Найти решил приют последний.
Секрет хранящий сокровенный.
Не выл, но тихо умирал.
Он скалил зубы и когтями землю рвал.
Ушедший ото всех и в тишине.
Он умер здесь в туманной мгле.