прощенное воскресенье
Прощенное воскресенье.
девчата вы простите нас,
за череду обидных фраз,
за хлам разбросанный посюду
и за немытую посуду.
за сон вечерний на диване,
за кран давно текущий в ванне,
за глупой ревности укоры,
о правоте ненужной споры.
за лишнюю с соседом рюмку,
и за некупленную сумку.
со старой можно на работу......
постите нас мы просто жмоты.
за взгляд косой на чьи то ноги,
за кума с водкой на пороге,
к весне за то что не обуты,
и за интима две минуты.
простите нас-- мы лучше станем,.
опять звезду с небес достанем.
все с вами --свет, без вас все мрак.
простите. нам без вас никак......