«Я такой, какой я есть»

«Я такой, какой я есть»
Жизнь моя – игра без правил,
Слов бесчисленных не счесть.
Сам себя давно поздравил…
Я такой, какой я есть.
 
Юбилей такая штука –
То ли радость, то ли грех.
Гости, тост, смешная шутка
И весёлый льётся смех.
 
Льются строчки по тропинкам
Неизведанных дорог.
Не меняется картинка.
Не меняется чертог,
 
Мой единственный от бога.
Пристань преданной любви
От порога до порога,
От зари и до зари.
 
Путешествую по жизни,
Счастье черпаю рукой.
И витают снова мысли
Беспорядочной толпой.
 
Жизнь моя – игра без правил,
Из фантазий разных смесь.
Крылья я давно расправил –
Я такой, какой я есть.
 
23.03.2024.