Куда-то рвёмся, что-то ищем …

Куда-то рвёмся, что-то ищем
Бежим всё время в никуда
Таких же рядом - сотни, “тыщи”
Жизнь прожигаем почём зря!
Они придут с другим гражданством
Без языка, святого ноль
Лишат тебя всего … без хамства
За деньги выстрелив в упор!
Им на тебя плевать и больше
У них своё! Своя семья
Мне с каждым днём намного горше
Россия для кого она?!
Россия мать! Россия сила!
Народ надёжней нет его,
Но где же, где нас подкосило
Откуда взялось это всё?!
Кто раздает на раз гражданство
Тем кто не знает наш язык,
Откуда Вы? Откуда хамство
За деньги можно всё купить!
Мы виноваты в этом сами
Такой период был у нас,
Но мы теперь другими стали
Другой уже рабочий класс!
Страна вставай! Народ мужайся!
Не время что-то расслаблять
Вновь создаём мы государство
Всех обделённых защищать!
 
Скорбим
 
23.04.2024г.