Не знаю даже, как начать …

Не знаю даже, как начать
Лист за листом перевожу,
Как можно жизни так лишать
В каком безнравственном бреду?!
За что?! Вот так! Живых людей
Взять просто нагло расстрелять.
Каких ты должен быть идей?!
Какой зверь мог так воспитать?!
Глумитесь там? Воздастся всё!
Всем очень быстро прилетит
Тот несмываемый позор
Не смыть уже! Нельзя так жить!
Природа плачет в этот день
Аллах, Христос уже скорбят
За что людей? За что детей?!
Кто вправе это всё решать!
Кто судьи тут?! Судья - народ,
Простые люди на земле
Найдут ту нечесть, видит Бог
Под дробь их нелюдей к стене!!!
 
23.03.2024г.