Ни словами, ни стихами …

Ни словами, ни стихами …
Ни словами, ни стихами
Не опишешь эту боль,
Счастье черными делами
Перед вечностью позор.
Ни Аллах не оправдает,
Ни Христос тут не спасёт
Кто бы ни был тот засранец
Приговор его найдёт!
Кто бы там не потешался
Не злорадствовал в рукав
Нелюдь слушай! Ну, признайся
Ты же конченная тварь!
Всё воздастся! Всем бесспорно
Где бы ни был тот злодей
Жаль людей! Простых, достойных
Жаль, невинных всех детей!
Вся страна, народ в печали
Горе, каждый осознал
Все скорбим! Мы не из стали
С болью выдержим удар!
 
Скорбим
 
23.03.2024г.