СКОЛЬКО ЛЕТ И ДОЛГИХ ЗИМ ЗА ПЛЕЧАМИ,,,

Сколько лет и долгих зим за плечами,
Наш осенний возраст - вовсе не шутка!
Ты по- прежнему мне снишься ночами,
Синеокая моя незабудка,
 
Я давно уже любуюсь другою.
Ты с другим связала жизни дорогу.
Почему ты не даешь мне покоя,
Ненаглядная моя недотрога?
 
Нам обоим ни к чему перемены
От случайной неожиданной встречи.
Но она произойдет непременно
В долгожданный ожидаемый вечер.
 
Будут листья тихо падать под ноги,
В безутешной позолоте сгорая -
Мы присядем на осеннем пороге,
Потоскуем о потерянном мае...
 
.