И снова о грустном

Екатерине Ильиной
Ещё одной поклонницы не стало,
Душа взлетела рано в небеса...
А Катерина жить и жить мечтала,
На подоконнике ростки её рассад.
 
Любила прозу, классиков, поэтов,
Есенина читала наизусть.
Встречая ялтуновские рассветы,
В далёком детстве схоронила грусть.
 
Всем сердцем Катя лошадей любила,
Неслась навстречу ветру много раз.
На выездках – азарт, любовь и сила –
Незабываемые, про запас.
 
Наследие – две дочки, трое внуков,
И в каждой есть частичка от неё.
И сорок семь, прожитые с супругом,
Их общий вклад в семейное житьё.
 
Погасла на устах её улыбка,
И с миром Катя к Богу отошла.
Для нас живущих, эта смерть - ошибка,
Но в небесах душа покой нашла.