Это - так ! Увы ! Сонет

Бросая взгляд ретроспективный
На то , как доигрались до войны ,
Приходится признать , хотя обидно ,
Что виноваты в этом также мы .
 
Сперва Ильич отдал хохлам Донбасс .
И спорить с этим ,право , смысла нету .
Он тяжело болел , что ясно всем сейчас .
Теперь приходится платить за это .
 
С тех пор минуло тридцать с лишним лет ,
И " щирый " хлопец наш Хрущёв Никита
Крым подарил хохлам .Сомнений нет .
Что эта дурь и нынче не забыта .
 
А мы обязаны своё добро вернуть !
И только такова теперь событий суть !