Руна Феха

Руны созданы были людьми,
Живших мирно в согласьи с природой.
Выражали так чувства свои,-
Нам в себе разобраться помогут.
 
И пусть древний совсем манускрипт ,
В каждой руне найдём много смысла.
Тут влияние высших есть сил,
Кардинально меняющих мысли.
 
Руна Феха же выпала мне -
В длинном списке тут первая буква.
Жить в богатстве пророчила, где
Без соблазнов и козней так трудно.
 
Не умеют с ним праведно жить
И со страждущими всем делиться,
Ведь для этого быть бы должны,
В полном смысле все Бога частицей.
 
Но и так это можно понять:
Рост духовный ведь тоже богатство.
Карму добрую людям отдать
Также в творчестве, может ведь статься!
 
,