Опять теракт

Опять теракт, опять нам горе...
Найти бы этих гадов вскоре -
Отдать в народный суд простой,
Чтоб отвечали головой!
Сухая ненависть к бандитам:
Зачем невинные убиты?
Как много мрази на Земле!
Страна вся в горе... Холл в золе...
Поймайте сколотней! - Прошу!
И снова в трауре хожу,
Надежду затаив в душе,
По следу их идут уже...