Вы летите, летите…

Вы летите, летите…
 
Опускаются руки...
И горе змеёю.
Снова радость старухе,
Что в чёрном, с косою.
 
Льётся кровь по паркету…
Ну, сколько же можно?!
Проходили мы это…
Спокойствие ложно.
 
В этом мире безумном,
Где жизнь лишь копейка.
А мы маршем бравурным...
Со смертью злодейкой.
 
У сгоревшего Холла,
Горят снова свечи.
На душе, как-то голо…
Опущены плечи.
 
Вы летите, летите…
До неба дорога.
Там молитесь, молите,
За нас перед Богом.
 
ЛИТО «Успенские вечера» выражает слова поддержки родным и близким погибшим в Крокус Сити Холле в результате террористического акта 22.03.2024 г.
Вся страна с вами!
Фото взято из интернета.
Коллаж автора.