Коронный номер.

Коронный номер.
Когда я жила и училась в Миньяре, Челябинской области, я ходила на секцию баскетбола.
На уроках физкультуры мы всегда играли в баскетбол. Были соревнования между классами.
Когда мы переехали в Башкирию, я училась в восьмом классе.
В школе в баскетбол не играли, там играли в волейбол.
. На уроках физкультуры в спортзале, моя подруга Тома мяч подавала в потолок.
Мы с ней хохотали от таких подач!
В команду по волейболу меня всегда брали из-за моих подач мяча.
Мяч я подавала интересно! Даже сама удивлялась
Соперники на своём поле уходили далеко от сетки, и ждали моего мяча.
При моей подаче, мяч только перелетал сетку, и сразу падал за сеткой на поле соперника. Гол!
Опять подача – опять гол! Не успевали соперники отбить мой мяч, они далеко от сетки стояли!
Меня это радовало!
Все в классе думали, что это мой «коронный номер» подачи мяча, но только одна подруга Тома знала, в чём секрет - у меня не было сил дальше бросить!
Хорошо, что мяч вообще перелетал сетку и не падал на нашем поле!
Как мяч брошу, так Тома падает от смеха!
Мальчишки в классе восхищались! Девочки завидовали!
Вот так жили и играли!
 
23.03.2024 год
 
Фото взято из интернета.