БЕРЕГ НАДЕЖДЫ.

БЕРЕГ НАДЕЖДЫ.
А ТЫ ОДНА СТОИШЬ НА БЕРЕГУ
 
И ВОЛНЫ РАЗБИВАЮТСЯ О СКАЛЫ.
 
И СЕРДЦУ ЖИТЬ В ТОСКЕ НЕВМОГОТУ
 
ДУШИ ЗАБВЕНИЯ - ПЕСЧАННЫЕ ПРИЧАЛЫ.
 
 
ДУШОЙ И СЕРДЦЕМ - АНГЕЛ ВО ПЛОТИ,
 
ТВОРИШЬ СУДЬБУ В БЕЗРАДОСТНОМ МОЛЧАНЬЕ.
 
НАДЕЖДЫ- СЛАДОСТРАСТНЫЕ МЕЧТЫ,
 
БЛАЖЕННО СТРАНСТВУЮТ В НЕИСТОВОМ СОЗНАНЬЕ.
 
 
ОДНАЖДЫ БЕРЕГ ИСТИННОЙ ЛЮБВИ
 
ЗВЕЗДОЙ НАДЕЖДЫ В НЕБЕ ВОЗГОРИТСЯ.
 
ЛУЧАМИ ЯРКИМИ ЗАБЬЕТСЯ СРЕДИ ТЬМЫ
 
И РАЗУМ ОТ ОКОВ ОСВОБОДИТСЯ.