Счастье мамы

Счастлив ребёнок - быть маме счастливой.
Правда любви лаконично проста:
Взаимодействует озеро с ивой.
Кошка печальна. Как жить без хвоста?
 
Щедрость, забота и место получше...
Страстью бордовых пылающих роз
Буря отгонит небесные тучи.
В доме погода важней внешних гроз.
 
Счастье цветёт, хорошеет герберой
Нежной, пастельной. Вложенье в себя:
Два дня рождения за год. Химеры
О недостатке вниманья трубят.
 
Торт самодельный. На нём мадаринов
Дольки легли, показав цифру шесть.
Смех со слезами в характере львином.
Миг единдения - праздник в душе.
 
2022