Тебе писать мне смысла нет …

Тебе писать мне смысла нет
Да и писатель я никчёмный,
Я, в принципе уже … поэт
Не тот писатель одаренный!
Как сильно ошибалась ты
На кон поставив честь и совесть,
В небытиё ушли мечты,
Но главное по жизни … скромность!
И вот рифмую я слова
И в прозе скучно мне до боли
А помнишь?! Я любил тебя
Лишь для тебя все были роли!
Тебе ещё я напишу
Не сложно мне, всё это малость
И не во сне, а на яву
Чуть стихнет лёгкая усталость!
И буду дальше я писать
Да только будет всё не в прозе
Душа!!! Обязана летать,
В любой ей Богом данной … позе!
 
22.03.2024г.
.