А люди разные и странные …

А люди разные и странные
У каждого в душе своё
С годами более печальные,
А чуть моложе ого-го!
У всех своё предназначение
Кому-то счастье и любовь,
Кому немножечко терпения,
А у кого-то стынет кровь!
И все живут, не все довольные,
Но радости у всех свои
По большей части обделённые
И коротают свои дни!
А жизнь кипит, планета вертится
Всему наверно свой черёд,
В душе ещё чего-то теплиться
В надежде, вдруг, да повезёт!
И в этом смысл всего наверное
Надеяться, всегда, во всём
Да в лучшее по жизни верится
В любое время, каждым днём!
 
22.03.2024г.