С войны

С войны
Приятен миг в минутах ожидания,
В томлениях строк, измученной ночи,
Переходя в моменты восклицания,
От перемешки сломанной судьбы.
 
Крепки мгновения не пройдённой саги,
В пылу бодрящей, радостной поры,
Летят года ретивой данью,
Во благо с выше проданной судьбы.
 
На войнах мирою ты стал помазан,
Блаженны стали мысли, облака,
А я ничем Вам не обязан,
Моя война — закончится едва.
 
Мне не судить дела Господне,
Они судьбой давно предрешены,
Всё то что делается свыше,
Пророчат нам свои пути.
 
***************************
© Copyright: Николай Гуричев, 2024
Свидетельство о публикации №224032201395