Остыл не чай

Сегодня остыл не чай...
Остыла я.
Все ошибки, обиды проща,
Я забыла тебя.
Нет больше нас, нет любовных тех писем,
Что писал ты мне вечером.
Якобы слёзы скрывая за листиком.
Больше нету слов "мы",
Фотографий совместных.
Откровений той тьмы
И подарков любезных.
А ведь я ещё плачу.
Ты приходишь во сне.
Может я что-то значу
Для тебя в грубовой тишине?
Луна светит ярко,
Чай стоит на столе.
Закурю ка сигарку.
Антерос не курила, да и я в том числе.
Сегодня остыл не чай...
Остыла я.
И живя ещё много лет
Буду помнить тебя.
Уж прости...