Полюби меня сумасшедшею

Полюби меня сумасшедшею
Полюби меня сумасшедшею,
Полюби меня необузданной.
И скажи мне: ты - моя женщина,
Я свяжу тебя вечными узами.
 
Пусть дерзка я, жизнью изломана,
Пусть на мир корыстный обижена,
Прогорело сердце соломою,
Удержи меня, прими же меня.
 
Ты поймёшь, какой благодарною
Стану я, окружу тебя ласкою.
Буду верною и шикарною,
Буду песнею, буду сказкою.
 
Полюби меня сумасшедшею
И отчаяньем напоённую.
Для меня быть твоею женщиной -
Счастье высшее, непревзойденное.